欧美圈、楼台、蔺苏、不拆CP。有洁癖且雷3P,关注请避雷。

存脑洞

感觉最近脑洞多得又得编号了,感谢 @林生 一起萌出这个,脑洞有你一半。

明楼请客向来大方,所以没人想到当临近岁末,经济系几位临时起意出门聚聚的时候,明楼居然打电话回家现行报备。

“明教授,家教严呐?”

明楼倒是大方笑道:“家里查账插得紧。”

“你是做经济学的,害怕查账?”办公室一片笑声。

明楼家那位此刻并不在家,而是在外地查账。

分公司负责人并没把眼前这个油光水滑的小少爷当一回事,再难缠也不会比穿制服的眼光更毒。

更何况传闻中,这位小少爷在明家地位特殊,明镜对他溺爱非常。在国外读书期间从未好好进过课堂,大把时光和金钱用在了声色犬马上,成绩自然不好看,不得不灰溜溜肄业回国。

经理和总公司的人通过了信,认为只要把少爷哄得高兴,顺利过关应该不难。谁知小少爷别的不行玩的在行,一口尝出鹅肝不是进口的,乌鱼子烤得过了,龙虾倒是新西兰产的可惜不够新鲜……经理一边擦汗一边陪笑。

经理的忐忑在小爷怒气冲冲赶走了他送来“解闷”的小姐时达到顶点,一边骂人一边说少爷眼光太高。

少爷给大哥打电话抱怨,被安抚后投入工作:早日解决早日回家。

一周后,经理总算送走了这位小少爷。

不久后包括他在内的几人锒铛入狱。

明楼:“明台干的漂亮。”

明台:“那是,查账是正事。再说他那水平,也真不够看。”

明楼摸摸一干二净的口袋,忽然有点惆怅地:“给我点钱,我去买包烟……”


评论 ( 6 )
热度 ( 58 )

© 小兔儿 | Powered by LOFTER