欧美圈、楼台、蔺苏、不拆CP。有洁癖且雷3P,关注请避雷。

【楼台恶搞段子】限期整改 END

非人类恶搞AU小段子,梗来源于新闻

办公室愁云惨淡。

保卫处惨淡愁云。

大领导发话,要求重视公共卫生。意思是别都指望保洁们,自己的一亩三分地都要自己负责,两天后检查卫生,查出不合格的好自为之。

好自为之,这里面就可深可浅了。

“咱大领导怎么突然开始抓卫生工作,还要亲自抽查?是上面有什么新精神了?”梁仲春逮住了领导的贴身秘书,套取情报。

马健的一张小猫脸绷着,看看周围没人:“梁处长,这堂堂的财政部办公室里能进了只狐狸把键盘给拆了偷里面的面包屑吃,咱领导只要求重视卫生,是给同志们留面子了。”

梁仲春谢过小马,转身过去:“这堂堂帝都哪来的狐狸?”

汪曼春冷笑一声,看着梁仲春小舅子的电脑被拆得干净,拿去检查。唯独那满是牙印儿的键盘还放在桌上,按键被咬得七零八落,下面藏污纳垢的位置里满满的都是面包屑、饼干渣、貌似还有些奶油和巧克力溶化后抹出来的污垢。

梁仲春冲着汪曼春呵呵笑了两声,转身关门把小舅子一顿臭骂:“你一个司机自己弄个办公室就算了,也不知道收拾收拾!”

作案的狐狸已被捉拿归案,大领导亲自带走审查。

此时的狐狸重新变回人形坐在大领导身上,领导看上去依旧衣冠楚楚可狐狸不着存屡地颤抖着。每动一下都被打一巴掌:“长出息了,去拆那破键盘,也不嫌脏!”

“大……大哥!啊!……我……”小狐狸动动耳朵,有点委屈,又被顶得哆嗦。

“就他那点违规的生意,拿到证据就直接查。为了这么点小事儿在部里现了原型,一旦被抓我去哪找小少爷,皮毛市场还是烤肉店?!”

明台如被明楼点燃了灵魂,此时哪还顾得其他:“大哥大哥,我错了,真错了!啊……求,求你你轻点……嗯……”

第二天,明台作为调查人员来到部里,对某人的电脑异常展开全面调查。梁仲春想求明台手下留情,明台眼睛一转笑嘻嘻地开始套梁仲春的生意。

聊了一会儿,梁处长揉了揉脸:“你说这真是狐狸?”

马健在一旁送了个白眼:“监控都看着了,就是狐狸。”

“狐狸是肉食动物,这狐狸怎么爱吃面包屑?见鬼了!”

小狐狸明台明组长又板起脸来,推门而去。

去他的面包屑,这辈子别和我提面包屑!早餐被迫只吃了点面包屑的小狐狸愤愤然道。

评论 ( 13 )
热度 ( 76 )

© 小兔儿 | Powered by LOFTER