欧美圈、楼台、蔺苏、不拆CP。有洁癖且雷3P,关注请避雷。

《坑》教师节楼台番外

送 @林生 和阿好 

《坑》教师节楼台番外

教师节这种商场里都不打折的节日只有在学校才大行其道——苏晓曼语。

明楼待学生们向来不薄,故而在一年一度的教师节里,学生们也有所表示。鉴于专业特色和学生年纪,在导师给发的工资里拿出一部分来凑份子送礼过节,完全不需计入行贿受贿范围。

适逢周末又是节日,难得明楼整天空闲,欣然应允学生们的诸多请求。酒足饭饱后收了鲜花礼品,随即发放红包,人手一个足额足数。实验室一片欢腾:“谢谢老师,老师真帅!”喊得真心实意无比诚挚。

明楼摆摆手说句散了,因随后又是中秋节,索性只留下几个最近任务重的,让其他人全数回家过节。学生们纷纷表示教师节我们永远不嫌多,农历再来一个?

等到自己手下一群猴子都走干净了,明楼才打算回去。明台以当司机为名整个聚会滴酒不沾,享受了师兄弟们不知是羡慕还是同情的祝福:“教师节快乐!我们出去玩,就不带你了哈。”

明台无语凝噎。

该做的还是要做,明楼周一还有会议要开,此时坐在车上拿出板子看材料,明台说到了的时候才发觉并没有回明家大宅,而是到了自己买的公寓:“打个电话给大姐。”

明台笑眯眯拨通电话:“大姐,是我……你和小小还好?我们……我们还没吃完呢……你别等我们了……放心……我没喝酒等会我当司机……我看着大哥……好,大姐再见。”

明楼听着他这熟练的“嫁祸栽赃”过程,只笑着点点他的鼻子,却被含住了手指。

我是链接


小番外一发完

明教授教师节快乐!

血槽已空

PS:坑吃完了都是要交读后感的知道吗?

评论 ( 12 )
热度 ( 77 )

© 小兔儿 | Powered by LOFTER