欧美圈、楼台、蔺苏、不拆CP。有洁癖且雷3P,关注请避雷。

【楼台】高级定制

 @林生 太太脑洞,已获授权

不要纠结时代和背景,这就是个小礼物。


高级定制


明台自幼皮鞋西裤衬衫马甲,全是高级定制。背着小书包坐着汽车去上学,在一群孩子中显得鹤立鸡群——并非身高,专指身价。


明楼领着第一次和人打架的小弟,看着小家伙儿掉了扣子的衣服凌乱地裹在身上,把人抱到车里就扒了衣裳:“明台,告诉大哥,哪疼?”


小家伙扭着自己的衣服抽抽搭搭:“大……大哥,不疼,嗝,不疼。”


“为什么打架?”怕他受凉,提高了车里的温度,有把自己的衣服给弟弟披上。


明台裹在大哥的衣服里,有爬过去窝在大哥怀里,味道熟悉温度合适:“他们说我穿得像个少爷,将来肯定没出息。”


明楼把这个柔软的小家伙抱紧:“你穿的和大哥一样,大哥也没出息?”


明台楼住大哥的脖子,红润的嘴唇亲在大哥脸上:“大哥最好了!”


“这就对了。”亲亲那柔软还带着奶香的小家伙,头顶2个璇儿,天生是个不让人省心的。


明楼看着小家伙身上的血痕和淤青,直接去医院处理,然后找了公安局做鉴定。结果:轻伤。


到了家明镜更心疼得很:“咱们明台就是明家的小少爷,他们看不过去闭嘴好了呀。现在的孩子怎么这样呢,就是嫉妒咱们明台呀。给明台转个学校!”


“大姐,先等等。”


“还等什么呀,都被打成这个样子了,老师还说是明台的错。咱们明台穿得好吃得好怎么了,他们有本事穿一样的呀。做大哥的要对弟弟上心知道吗?”


明台在大姐怀里吃沈大成的青团,红豆糊了一手,偷偷蹭在大哥的衣服上。明楼瞪眼,小家伙缩回大姐怀里,等着大姐替自己瞪回去。然后再去拿个青团。


“大姐,要转学也得把官司打赢了再转。这么走了好像我们明台不讲道理一样。”


本来打算借着孩子被打要些补偿的家长,发现自己不赔钱已经万幸,人家拿着鉴定书,你家孩子身上的印子都要退净了。


转了校的小明台上学依旧是定制的皮鞋西裤马甲……都和明楼同款。


“领带还是领结?”明楼问。


“领带,那个也要。”明台踮起脚去摸明楼的衣服领子。


“等你长大了再给你。”


“我要和大哥一样的。”小明台认真地抬眼看着明楼,软乎乎的眼睛啊,天生成了一汪秋水让人溺毙其中。


明楼把自己的领针摘下来装在口袋里,给少爷的西装口袋里装了块小手帕。


明台第一次送明楼礼物,是自己定制的。


明楼28岁生日,明台看到美艳的汪曼春依偎在明楼怀里,把原本打算打印在礼物上的照片粉碎成了渣渣,又覆盖上无数的0和1。后来这张照片再也没有找到,14岁的吻就这么留在脑海里,没了一丝丝证据。


礼物还是送了,照片换成了文字,专门给大哥看的。


明长官把礼物摆在桌子上,订了个类似的还回去。


礼物很实用,一用好多年。


十年后的明台在明楼的办公桌上看到了自己送的礼物,那个有些歪歪扭扭的装着他无限憧憬和小小怨愤的陶艺杯子上,一行大字仍然无比醒目:


我烧了你书房!


杯子现在的主人明楼先生把一大捧玫瑰放在和自己同款西装的小弟手边:“挑一朵。”


明台剪了最好的一支叼在嘴里,插在明楼西装的插花眼上。


随后的深吻里,明台决定把那个从来没用过的杯子拿出来:


同款的陶艺杯子,上面同样有一行醒目的大字:


我打折你的腿!


不同的是,下面还有一行小字:


致我最亲爱的小东西明台


---end---

评论 ( 41 )
热度 ( 157 )

© 小兔儿 | Powered by LOFTER